新闻中心

研究会新闻

现在位置:首页 - 新闻中心 - 研究会新闻

新三板新政策”系列讲座顺利举行
发布者:ZGCSCM 发布时间:2015-06-15 浏览次数:1213次

“新三板新政策”系列讲座顺利举行

 

    2015417,中关村资本市场研究会举办了第十一场“新三板新政策”系列讲座活动全国股转系统市场发展部李翔宇先生介绍了新三板最新情况及政策动向,北京维珍创意科技股份有限公司总经理高利军分享了上市挂牌历程和内心体会,逾百家中关村企业家参加了本次活动。

    本次活动特邀全国股转系统市场发展部李翔宇先生讲解新三板最新动态。他指出新三板挂牌企业数将在2015年有巨大提升,市场分层等制度在积极推进中。同时出全国股转系统即将为挂牌企业推出新的融资工具,如公司债和优先股等产品。

明星挂牌企业维珍创意总经理高利军,现身说法,介绍了自己企业的挂牌、融资、做市的经历和内心体会。他鼓励中关村企业家要抓住新三板给小微企业带来巨大机遇,加快挂牌进度,并利用好资本市场提供的金融工具,把企业迅速做大做强。

本次活动得到了中关村企业的热烈反响。